John Petrucci, el guitarrista de los gigantes del metal progresivo Dream Theater, visita los estudios de SiriusXM en Nueva York para tomar las riendas de los satélites y apoderarse del programa Liquid Metal. Sintoniza para escuchar a John escoger algunos de sus canciones favoritas de Opeth, Lamb Of God, Metallica, Trivium, At The Gates, Periphery- una banda en la cual toca como guitarrista el sobrino de John, Jake Bowen- y mas.

LIQUID METAL – SiriusXM Canal 40

Martes, 22 de Octubre a las 8pm ET / 5pm PT
Miércoles, 23 de Octubre a las 12pm ET / 9am PT
Jueves, 24 de Octubre a las 4pm ET / 1pm PT
Sábado, 26 de Octubre a las 3pm ET / Noon PT
Domingo, Octubre 27th a las 9pm ET / 6pm PT
***Tambien disponible en SiriusXM On Demand***

Dream Theater recientemente lanzaron su 12vo álbum en estudio a través de Roadrunner Records y el 5 de Noviembre lanzaran el Blu-ray/DVD titulado "Live at Luna Park" que captura su show en Buenos Aires, Argentina durante la gira en soporte a "A Dramatic Turn of Events" el año pasado.