Entrevista Artista a Artista: John Petrucci de Dream Theater & Jake Bowen de Periphery
Liquid Metal – SiriusXM canal 40

Jueves, 12 de Diciembre a las 8pm ET / 5pm PT
Viernes, 13 de Diciembre a las 3pm ET / Noon PT
Sábado, 14 de Diciembre a las 12pm ET / 9am PT
Domingo, 15 de Diciembre a las 5pm ET / 2pm PT

*** Tambien disponible en SiriusXM On Demand ***

John Petrucci, miembro fundador y guitarrista de Dream Theater, aparecerá junto a su sobrino Jake Bowen, guitarrista de la banda Periphery en una entrevista Artista a Artista.El anfitrión de SiriusXM Jose Mangin acompaña a los dos guitarristas y muestra como los dos guitarristas han aprendido uno del otro durante los últimos 20 años.

Dream Theater fue recientemente nominado a los Grammys 2014 en la categoria “Best Metal Performance” por su tema "The Enemy Inside” de su álbum homónimo que lanzaron a través de Roadrunner Records en Septiembre. Ademas de esto, Dream Theater acaba de lanzar su nuevo DVD "Live at Luna Park, filmado en Argentina y que debuto #1 en la tabla de Bilboard de DVDs musicales. Periphery acaba de terminar su gira en los Estados Unidos y lanzaran un mini-álbum titulado "Clear" a través de Sumerian Records el próximo 28 de Enero. El mismo es un experimento en el que cada integrante compuso una canción.